Das Museum zu Besuch im Altersheim am Wildbach

Am Samstag, 25. Oktober feierte das Altersheim am Wildbach sein Hausfest unter dem Motto "Dänn wo mir no jung gsi sind". Das engagierte Team des Altersheim dekorierte liebevoll mit Objekten aus vergangenen Zeiten: Haushaltsgeräte, Möbel, Kleider und Accessoires, Werkzeug und vieles mehr wurden von Mitarbeitern und Bekannten zur Verfügung gestellt und mit Leihgaben des Museums ergänzt. Von Bewohnern  und Besuchern hörte man "das händ mir au gha", "ich erinnere mich no guet" und viele "weisch no?".

Ein gelungenes Fest !

Der Altersheimleitung und dem Organisationsteam ein grosses Kompliment für die schöne Ausstellung und herzlichen Dank für die enorme Arbeit!