Impressum

Die Inhalte und Texte werden durch den Verein Museum Wetzikon selber erstellt. Für Fragen, Anregungen und Kritik sind wir immer offen.

Inhalt
Der Verein Museum Wetzikon übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Der Verein Museum Wetzikon behält sich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Links
Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Verein Museum Wetzikon keinerlei Einfluss. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren die entsprechend verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten.

Urheberrecht
Das Copyright für veröffentlichte und vom Verein Museum Wetzikon selbst erstellte Objekte liegt ausschliesslich beim Verfasser der Seiten. Es ist ohne Zustimmung des Vereins Museum Wetzikon nicht gestattet, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen zu verwenden.